コメント
kayopom
中耳炎ですか?
薬はもらいましたか?
うちも日曜から中耳炎で座薬で熱が下がらず、抗生物質薬でましになってからまた再発でした( ノД`)…
今日切開してきましたが、
今はすごい熟睡してます😢
子供に中耳炎は付き物らしいけど、かわいそうになりますよね
早くよくなりますように
kayopom
中耳炎ですか?
薬はもらいましたか?
うちも日曜から中耳炎で座薬で熱が下がらず、抗生物質薬でましになってからまた再発でした( ノД`)…
今日切開してきましたが、
今はすごい熟睡してます😢
子供に中耳炎は付き物らしいけど、かわいそうになりますよね
早くよくなりますように
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まーちゃん☆
コメントありがとうございます!
再発&切開、大変でしたね(T_T)
かわいそう😢でもやっと熟睡できる状態になってよかったですね💦
うちは、休日当番医による中耳炎の診断で、薬を何種類も飲み座薬を入れても熱が下がらず、2日後にかかりつけの病院に行ったところ、中耳炎ではないと…😭結局は突発性発疹でした!!今はやっと熱が下がり、発疹が増え続けているところです。
熱は夜も眠れずかわいそうになりますよね。中耳炎は子どもにはよくあり癖になるとも聞きますが、その度にこんな思いするのはかわいそうですよね😢
早く元気になるといいですよね!ありがとうございます😌お大事にしてください✨
kayopom
突発性でしたか( 。゚Д゚。)
発疹が出てから機嫌が悪くなりますが😢しばらくしたら引きますのでもう少しですね
熱は心配になりますよね(´;д;`)
うちも突発性2回なったので2回とも急病センターに行ったり不安だったりしました( ノД`)…
寒くなってきてるから、これからもまたお互い気をつけましょうね
☆まーちゃん☆
返信できてなかったΣ(゜Д゜)
すみません💦
突発2回もなったなんて…大変でしたね😢💦
あれから熱は下がったものの、ものすごい不機嫌モードに突入し、それはそれで非常に大変でした笑 でも治ってよかったです✨
不安なときにコメント嬉しかったです!ありがとうございました✨