はじめてのママリ🔰
よく聞くのはステイズオンていう商品です。
うちの場合、布やプラスチック等色んな所に使えるお名前スタンプを足の裏や甲部分にスタンプしてた時はしばらくすると洗濯や摩擦で消え押し直していたのですが靴下の履き口裏返して内側にスタンプしたら消えにくくなりました。
はじめてのママリ🔰
よく聞くのはステイズオンていう商品です。
うちの場合、布やプラスチック等色んな所に使えるお名前スタンプを足の裏や甲部分にスタンプしてた時はしばらくすると洗濯や摩擦で消え押し直していたのですが靴下の履き口裏返して内側にスタンプしたら消えにくくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
気が小さく、気にする性格です。 くだらない質問ですみません。 自分が2週間前に肺炎になり病院の先生に診断書をかいてもらって今も会社を休んでいるのですが、昨日の夜に子供が目が痒いと言い出して目が充血していたの…
デリカリーなかったでしょうか、、、🥺 大学時代の友達(結構仲良い子。独身です。)とラインでよくやり取りをしているのですが、連絡が途絶えたなぁと思っていたら急に「最近動悸がするんだよね」と連絡がきました(その次…
批判されちゃうかもですが一歳半の上の子を まだ一度も支援センターに連れてったことないです。 ただただ私が人見知りすぎて入る勇気なかったです😭 入ろうとしたら中にいるままさん達が 上から下までジロって見た後にこっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント