サプリ・健康 生理前から生理始まってだと仕事中痛さとかで集中出来ないとかないです… 生理前から生理始まってだと仕事中痛さとかで集中出来ないとかないですか?😢本当に嫌ですね 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 生理前 jun(11歳, 17歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひどい時は痛み止め飲みます😭 3月16日 jun やっぱり薬ですよね😣薬あまり飲まないので避けてました 3月16日 はじめてのママリ🔰 飲み過ぎも良くないと思いますが、しんどい時は頼るのもありだと思います☺️! 3月16日 jun そうですよね😢 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
やっぱり薬ですよね😣薬あまり飲まないので避けてました
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎも良くないと思いますが、しんどい時は頼るのもありだと思います☺️!
jun
そうですよね😢