コメント
まめこ
私も食事あんまり、きにしてませんでした。おかし食べたいから、ご飯食べないとかたまにしてました😅カフェイン、寿司等も普通に食べてました。後半は入院してたから、栄養のとれた病院食食べてましたが。
2人目は産まれたばかりだからよく分かりませんが、1人目は今の所何ともなく健康です!保育園から電話がかかってくると事もほぼ無いです😊
結局はその子の生まれ持った体質なのかなぁ?生まれてみないと分からないです😓
まめこ
私も食事あんまり、きにしてませんでした。おかし食べたいから、ご飯食べないとかたまにしてました😅カフェイン、寿司等も普通に食べてました。後半は入院してたから、栄養のとれた病院食食べてましたが。
2人目は産まれたばかりだからよく分かりませんが、1人目は今の所何ともなく健康です!保育園から電話がかかってくると事もほぼ無いです😊
結局はその子の生まれ持った体質なのかなぁ?生まれてみないと分からないです😓
「出産」に関する質問
この前、入院の説明受けた時に普通分娩で6日入院したら、50万7千円くらいとの事😭 出産一時金50万じゃ足りないし、手出ししないといけない事にびっくりでした😢 これで、帝王切開や休日出産や夜間出産したらもっとお金出さ…
2人目出産のため、上の子連れて里帰り中です。 実父と住むのがストレスすぎるのですが、実母の育児家事の助けがあるのはやはり大きすぎるので里帰りすることにしました。 実父と住むのがストレスというのは ・本当に家事…
2人目出産のため、2歳娘と里帰り中なのですが… 今月上の子の誕生日があります。 実家に旦那も呼びお祝いする予定です! 金、土で泊まりがけで旦那にこっちきてもらい、 土曜のお昼にお誕生日会です。 土曜の方が実家メン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にかぴ
ありがとうございます(T_T)♡