コメント

まめこ
私も食事あんまり、きにしてませんでした。おかし食べたいから、ご飯食べないとかたまにしてました😅カフェイン、寿司等も普通に食べてました。後半は入院してたから、栄養のとれた病院食食べてましたが。
2人目は産まれたばかりだからよく分かりませんが、1人目は今の所何ともなく健康です!保育園から電話がかかってくると事もほぼ無いです😊
結局はその子の生まれ持った体質なのかなぁ?生まれてみないと分からないです😓
まめこ
私も食事あんまり、きにしてませんでした。おかし食べたいから、ご飯食べないとかたまにしてました😅カフェイン、寿司等も普通に食べてました。後半は入院してたから、栄養のとれた病院食食べてましたが。
2人目は産まれたばかりだからよく分かりませんが、1人目は今の所何ともなく健康です!保育園から電話がかかってくると事もほぼ無いです😊
結局はその子の生まれ持った体質なのかなぁ?生まれてみないと分からないです😓
「妊娠中」に関する質問
小2の息子元気なのに休ませてしまった後悔 でも発疹が出たり消えたり痒みもある、、 熱なしでも水疱瘡だったら怖いからと理由で休ませました。 クラスで水疱瘡が流行っていたみたいです💦 私妊娠中で水疱瘡、サイトメガロ…
まだ暑い9月に生後1ヶ月と1歳7ヶ月(自宅保育)の子供を1人でお世話することは可能でしょうか? 現在2人目妊娠中で、7月末日に出産予定です。 夫が育休を取れることになっていたのですが、9月だけ出勤できないかと会社…
いま息子のクラスで水疱瘡も流行ってて 息子も熱は無しですが身体に発疹が出ていたので 病院に連れて行こうとしたら まさかの発疹が薄くなってます💦 鼻水は出てます。 今かかりつけ医が休院してるので 行くとしたら平日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にかぴ
ありがとうございます(T_T)♡