コメント
退会ユーザー
私なら転職しますね。
お呼び出しとかされても気分悪く帰らないといけなさそうだし、次の妊娠を考えたときにまた同じようなことされたら嫌なので・・
退会ユーザー
私なら転職しますね。
お呼び出しとかされても気分悪く帰らないといけなさそうだし、次の妊娠を考えたときにまた同じようなことされたら嫌なので・・
「会社」に関する質問
新人が入ってきました 終わる時間同じなんですが帰りにバスに乗ってる時と乗ってない時があります ウチの会社は9月に定期の検査がありそこにバスに一回乗り忘れた時があると処分を受けます でも、この日乗ってなかったの…
仕事以外(プライベート)で貰う名刺って ファイルやケースなどで管理してますか? 例えば、 家に何かの営業で来た人 加入してる保険会社の人 検討しているハウスメーカーの人 七五三の撮影で利用したスタジオのカメラマ…
自分が体調不良の時のワンオペみなさんどう乗り切ってますか?😭 元々子ども1人の時でさえ自分が体調悪いとしんどくてワンオペ辛かったのですが今や2人、、、。 自分1人で寝かしつけまで耐え抜くなんて想像するだけで関節…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦コメントありがとうございます🙇
とりあえず退職したいのですが…それまでにも色々あって…
雇用契約も変えられそうな感じです。うまく動けるか自信ありません😢