※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
家族・旦那

やりたくなくて断ったらキレて家出てった😊こっちは妊娠中なのに働いて家…

やりたくなくて断ったらキレて家出てった😊
こっちは妊娠中なのに働いて家事して疲れてんだよ、快楽求める余裕なんてねーんだよ、なんで濡れもしないのに受け入れなきゃいけないの?せめて週一はしてあげようと努力してるわこのあいだしたばっかだろ。
なんで男ってやらなきゃ生きてけないの本当ストレス。誘われるのストレス断るのストレスまじストレス
したくない時は濡れもしないしそーゆー雰囲気になれない。理解して欲しい。

コメント

それはやばいですね😵‍💫
週1なんて優しすぎです😭
妊娠中本当性欲ないどころか、触るなって感じになりませんか?😂
私は妊娠から出産まで2回くらいしただけで、あとは口で2回くらい😂数えるほどしかやってません😂

• こ

コメントありがとうございます。

えーわかります🥺!ほんと触られるのが不快で💧
    そうだったんですね🥺理解ある旦那さんで羨ましいです😭
    エッチごときで喧嘩って本当時間の無駄ですよね…😩

• 3月15日

退会ユーザー

けど週一くらいではしたいよねーとは言われました😂
    なるべくがんばりたいけど本当全く気持ち良くないし触られるのも嫌なんだよね🥲って正直に言いました😂😂😂
    喧嘩も疲れるからしたくないですよね😭

• 3月15日
  • こ

やんわり言ってきたんですね😂
    イヤイヤオーラ出すより正直に言ってみた方がいいんですかね😅
    話し合えそうな時がんばって正直に言ってみます😢😢

• 3月15日

退会ユーザー

イヤイヤオーラにイライラしちゃうんですかね😭
    お腹も張るし、感染症とかになるかもしれないってネットに書いてあった😵‍💫とか一緒に伝えるとかですかね😞
    正直に伝えてまだ性欲のが勝ってたらそのときはまた怒りましょう😂😂😂

• 3月15日
みき

私が通ってた病院は妊娠中のSEX禁止でしたよ。そういう病院もあるので『妊娠中はダメって産婦人科で言われたよ』って言ってみてはどうでしょう

• こ

そうなんですか?!
    妊婦健診、子宮の持病があって、今のところ一緒に行ってるからその手法使えないかもです…😢
    ゴムもつけて奥まで入れないように配慮はしてくれてるんですけど、性欲には勝てないみたいでしょっちゅう誘ってきて困ってます…💧
    風俗とかは行ってほしくないからなるべく応えようと頑張るんですが、どうしても無理って時もあってなかなか😓

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

したければ、その体力残すために、妻の負担を減らすべきです。余裕が持てなければできません.それでも、妊娠中は別ですが。
したければ、数日前から行動しろ!!

• こ

わー、その通りすぎる🥺旦那は残業して帰ってきて作られてるご飯食べて片付けもせずにお風呂入って布団に入れる生活してるんですもん。私なんか仕事から帰ってきたら家事育児で休む間もなく寝かしつけでやっと横になれる生活なのに😅
    ほんと妊婦だからか疲れやすいし疲れ取れないし毎日生きるので精一杯です…ほんと理解してほしいです…😔

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になれなくて、大変なのに、やっと座れたやっと休める、やっと自分の時間持てたーってときに、手伝ってもくれない人とする事を優先できないですよね。

• 3月15日
  • こ

ほんと自分の時間やっと来て自分のやりたいことがあるのに、性欲に付き合わなきゃいけない…余計にその行為がストレスになってます💧
    やっぱり旦那に正直に言ってみようと思います😓

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は旦那さんにきちんと説明したら、手伝ってくれるようになってました!うちは、手伝ってくれますが、旦那が疲れてバタンして、してません。笑
    わかってくれるといいですね!

• 3月15日
ママリ

ものすごくわかります!
単身赴任でいないんですけど、帰ってきたら毎日言ってきました😡しなかったら早朝起こされたり、ストレスでしかないです。触んなって感じです。

• こ

えええ、早朝起こされたりってギリギリまで寝てたいわ😅
    それでも応えてあげててNさん優しいですね😭やっぱこっちが無理して応えてあげるしかないんですかね…😔

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

応えてないですよ😂無視です笑
    キモ黙れって心の中で思ってます笑

• 3月15日
Ayunn

断り方が傷付いたのかもしれませんね😓
今妊娠中だから使える優しい?嘘ついたらどうですか??
例えば、
お腹痛いんだよねぇー
お腹張るから無理そう...
検診の時先生に赤ちゃん出てきちゃう(流産)可能性あるからやめた方が良いと言われてる。
とか、旦那が来たとき毎回適当なこと言ってみましょう😊

• こ

いろんなとこ触ってくるから私もイライラしちゃってイヤイヤオーラ出してた結果出てっちゃいました💧
    優しい嘘つけばこうならなかったかもしれないですね😭
    適当な嘘何個か考えてみます😭🙏

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

ありえません💦
妊娠してから一度もしてませんし、相手もしてませんよ😂😂
妊娠してたら余計に不快に感じますし、そんな余裕ないですよね、、😭😭
おひとりで処理ってくださいって感じです。

はじめてのママリ🔰

すごい、!私は妊娠してからしてないし、産後もしばらくしませんでした!