コメント
退会ユーザー
それはやばいですね😵💫
週1なんて優しすぎです😭
妊娠中本当性欲ないどころか、触るなって感じになりませんか?😂
私は妊娠から出産まで2回くらいしただけで、あとは口で2回くらい😂数えるほどしかやってません😂
みき
私が通ってた病院は妊娠中のSEX禁止でしたよ。そういう病院もあるので『妊娠中はダメって産婦人科で言われたよ』って言ってみてはどうでしょう
-
こ
コメントありがとうございます。
そうなんですか?!
妊婦健診、子宮の持病があって、今のところ一緒に行ってるからその手法使えないかもです…😢
ゴムもつけて奥まで入れないように配慮はしてくれてるんですけど、性欲には勝てないみたいでしょっちゅう誘ってきて困ってます…💧
風俗とかは行ってほしくないからなるべく応えようと頑張るんですが、どうしても無理って時もあってなかなか😓- 3月15日
はじめてのママリ🔰
したければ、その体力残すために、妻の負担を減らすべきです。余裕が持てなければできません.それでも、妊娠中は別ですが。
したければ、数日前から行動しろ!!
-
こ
わー、その通りすぎる🥺旦那は残業して帰ってきて作られてるご飯食べて片付けもせずにお風呂入って布団に入れる生活してるんですもん。私なんか仕事から帰ってきたら家事育児で休む間もなく寝かしつけでやっと横になれる生活なのに😅
ほんと妊婦だからか疲れやすいし疲れ取れないし毎日生きるので精一杯です…ほんと理解してほしいです…😔- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
横になれなくて、大変なのに、やっと座れたやっと休める、やっと自分の時間持てたーってときに、手伝ってもくれない人とする事を優先できないですよね。
- 3月15日
-
こ
ほんと自分の時間やっと来て自分のやりたいことがあるのに、性欲に付き合わなきゃいけない…余計にその行為がストレスになってます💧
やっぱり旦那に正直に言ってみようと思います😓- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
友達は旦那さんにきちんと説明したら、手伝ってくれるようになってました!うちは、手伝ってくれますが、旦那が疲れてバタンして、してません。笑
わかってくれるといいですね!- 3月15日
ママリ
ものすごくわかります!
単身赴任でいないんですけど、帰ってきたら毎日言ってきました😡しなかったら早朝起こされたり、ストレスでしかないです。触んなって感じです。
-
こ
えええ、早朝起こされたりってギリギリまで寝てたいわ😅
それでも応えてあげててNさん優しいですね😭やっぱこっちが無理して応えてあげるしかないんですかね…😔- 3月15日
-
ママリ
応えてないですよ😂無視です笑
キモ黙れって心の中で思ってます笑- 3月15日
Ayunn
断り方が傷付いたのかもしれませんね😓
今妊娠中だから使える優しい?嘘ついたらどうですか??
例えば、
お腹痛いんだよねぇー
お腹張るから無理そう...
検診の時先生に赤ちゃん出てきちゃう(流産)可能性あるからやめた方が良いと言われてる。
とか、旦那が来たとき毎回適当なこと言ってみましょう😊
-
こ
いろんなとこ触ってくるから私もイライラしちゃってイヤイヤオーラ出してた結果出てっちゃいました💧
優しい嘘つけばこうならなかったかもしれないですね😭
適当な嘘何個か考えてみます😭🙏- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ありえません💦
妊娠してから一度もしてませんし、相手もしてませんよ😂😂
妊娠してたら余計に不快に感じますし、そんな余裕ないですよね、、😭😭
おひとりで処理ってくださいって感じです。
はじめてのママリ🔰
すごい、!私は妊娠してからしてないし、産後もしばらくしませんでした!
こ
えーわかります🥺!ほんと触られるのが不快で💧
そうだったんですね🥺理解ある旦那さんで羨ましいです😭
エッチごときで喧嘩って本当時間の無駄ですよね…😩
退会ユーザー
けど週一くらいではしたいよねーとは言われました😂
なるべくがんばりたいけど本当全く気持ち良くないし触られるのも嫌なんだよね🥲って正直に言いました😂😂😂
喧嘩も疲れるからしたくないですよね😭
こ
やんわり言ってきたんですね😂
イヤイヤオーラ出すより正直に言ってみた方がいいんですかね😅
話し合えそうな時がんばって正直に言ってみます😢😢
退会ユーザー
イヤイヤオーラにイライラしちゃうんですかね😭
お腹も張るし、感染症とかになるかもしれないってネットに書いてあった😵💫とか一緒に伝えるとかですかね😞
正直に伝えてまだ性欲のが勝ってたらそのときはまた怒りましょう😂😂😂