雑談・つぶやき 職場の社員さん(異動済の男性)にホワイトデーのお返しで マカロンをも… 職場の社員さん(異動済の男性)にホワイトデーのお返しで マカロンをもらった💖 意味を調べたらちょっとドキッとしたのは ここだけの秘密🤭 ふとした時に「何か嫌なことされたりとか、困ったことあったらすぐ僕に言ってくださいね」って言ってくれたの思い出すなあ、、🥱 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 3 お返し 職場 男 ふたむ(5歳9ヶ月) コメント る 意味調べてみました! わたしも知りませんでした🤭 私も昔、職場の人にもらったことありますがそういう意味だったのかなぁ🤣🤭笑 3月15日 ふたむ コメントありがとうございます😊 クッキーとかかと思ったので、ちょっとびっくりしちゃいました😂 次いつ会えるかわからないのですが、会った時に少し聞いてみようかな〜と思ってます🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
コメントありがとうございます😊
クッキーとかかと思ったので、ちょっとびっくりしちゃいました😂
次いつ会えるかわからないのですが、会った時に少し聞いてみようかな〜と思ってます🤣