コメント

3人のママ
胎盤の場所でわかるものです!
頭の向きはほぼ当たります!

退会ユーザー
ラムジーメソッド外れてたって人多いのであまりあてにならないと思います😭私も外れてました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月15日
3人のママ
胎盤の場所でわかるものです!
頭の向きはほぼ当たります!
退会ユーザー
ラムジーメソッド外れてたって人多いのであまりあてにならないと思います😭私も外れてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「つわり」に関する質問
周りが3人目ラッシュ😳 自分は子供2人で十分って思ってたけど おめでた報告聞くと気持ち揺らぐ…笑 2人目つわりきつくてしんどかったけど また新生児抱っこしたいっていうのもある…笑 今はまだ下の子小さいし 仕事復帰もし…
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
病院で血圧を測ると100こえるが 仕事終わりや夕方寒気だるい、めまいがしてきて血圧測ると90くらいで 妊娠前から低血圧で時々めまいだるいなどでふらふらしてしまう事はありました。 妊娠を期にひどくなりつわりもひど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭の向きで性別が分かるということでしょうか?🤭
3人のママ
そうですー!8週くらいのエコーの頭の向きです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊