家族・旦那 夫は子供に対して機嫌が悪くなりやすく、指図や怒りが多いことに悩んでいますが、家事を手伝ってくれることには感謝しています。 夫は自分の機嫌がいい時は子供と遊ぶけど、少しでも子供がぐずったりわがまま言うとすぐ機嫌が悪くなります😩 いつもスマホばっかりで遊ばないくせにすぐ子供に指図する、怒る、意地悪な事するので私は夫への苛立ちの方がキツイです💦 でも妊娠後からより家事をすごい手伝ってくれてるし、そこはすごい感謝してます✨だから言いにくい😩 器の小ささにげっそりしてます。。。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 家事 妊娠 夫 スマホ とんとん(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント M i i 家事すごい手伝ってくれるの羨ましいです😭 うちも機嫌悪いとめっちゃ子供に当たるタイプです… まじでうちの旦那、父親向きの人間じゃないと思います😅 3月15日 とんとん 今柔らかく本人に伝えたんですが、家事より子供と遊ぶ方がしんどいとはっきり言われました😞機嫌いい時はいいけど、少しでもわがまま言われるともう無理だそうです💦そして気持ちの切り替え出来ない人なのでそれが1日中続きます🤮でも私だって家庭保育で1日中相手してるし少しは遊んで欲しいんです〜😢私はわがままなんですかね?夫は今逆ギレしてきてます😞 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
今柔らかく本人に伝えたんですが、家事より子供と遊ぶ方がしんどいとはっきり言われました😞機嫌いい時はいいけど、少しでもわがまま言われるともう無理だそうです💦そして気持ちの切り替え出来ない人なのでそれが1日中続きます🤮でも私だって家庭保育で1日中相手してるし少しは遊んで欲しいんです〜😢私はわがままなんですかね?夫は今逆ギレしてきてます😞