コメント
M i i
家事すごい手伝ってくれるの羨ましいです😭
うちも機嫌悪いとめっちゃ子供に当たるタイプです…
まじでうちの旦那、父親向きの人間じゃないと思います😅
M i i
家事すごい手伝ってくれるの羨ましいです😭
うちも機嫌悪いとめっちゃ子供に当たるタイプです…
まじでうちの旦那、父親向きの人間じゃないと思います😅
「夫」に関する質問
夫が転職を考えています。地方公務員をしており、特別な資格もスキルもありません。33歳です。 しかし、これといってしたい仕事もなさそうで、漠然と移住(夫が6年間住んでいた県)と転職を考えているようです。 正直結…
出産後の入院時のときですが、1度だけ沸騰して30分以上経ったお湯でミルクを作って飲ませてしまったことがあります😭 恥ずかしながら、沸騰させる理由を最近知りました😱(上記1回以外は毎回沸騰直後のお湯で作ってます!) …
あ〜おしっこ漏れてる😭 マットレスまで来てる〜😭 紙パンツ履かせたのは今日は夫だな😭 でも寝る前に遊んでたしズレてしまったのかも😭 とりあえず違う場所で寝かせてからだわ😭 そんな日もあるよね〜😭 今日の締めくくり明日…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとん
今柔らかく本人に伝えたんですが、家事より子供と遊ぶ方がしんどいとはっきり言われました😞機嫌いい時はいいけど、少しでもわがまま言われるともう無理だそうです💦そして気持ちの切り替え出来ない人なのでそれが1日中続きます🤮でも私だって家庭保育で1日中相手してるし少しは遊んで欲しいんです〜😢私はわがままなんですかね?夫は今逆ギレしてきてます😞