コメント
ぴこ
なかなか難易度上がって来ますよね。
うちは、保湿剤の容器などを触っていると夢中になっていたので、その隙に保湿などしてました。本当は触らせたくないけど、というものに限って夢中で遊ぶので、危険がないように、でも多少のことは多めにみてました。
ぴこ
なかなか難易度上がって来ますよね。
うちは、保湿剤の容器などを触っていると夢中になっていたので、その隙に保湿などしてました。本当は触らせたくないけど、というものに限って夢中で遊ぶので、危険がないように、でも多少のことは多めにみてました。
「着替え」に関する質問
明日レゴランドに行くんですが、 子供は水遊びする予定です🥺 ただ私が水着なくて、水陸両用のレギンス、ラッシュガード、ハーフパンツだけある感じです。 中がないです😨 色んな店舗見に行きましたがどこも売り切れで…🥺💦…
1歳で保育園入れる予定なのですが着替えってどのくらいあるといいでしょうか? 今日買い物に行くので買い足そうか悩んでます🤔 園にもよるかもですがロンパースとかカバーオールタイプじゃなくてセパレート指定のところが…
怪しい夫について 今日の朝、夫の昨日の夜から着てたパジャマを畳んだらポケットの中にゴムが入ってました。 夫が職場の服に着替えてて、パジャマのズボン畳むよ〜とわたしが受け取った感じです。 (なんかふと思い出せば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
やはり、危険のない範囲で何かに夢中になっててもらうのがいいですかね😂
泣いたり叫んだりしながら動き回っています…😂😂