妊娠・出産 お腹の張りとか痛みとか出血も全くないんですが、なんかお股に違和感あ… お腹の張りとか痛みとか出血も全くないんですが、 なんかお股に違和感あります😅 何か挟まってる感じとゆうか出てきそうな感じとゆうか… 同じぐらいの週数のかたでこゆう症状ある方いらっしゃいますか??💭 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 症状 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 浮腫んでるんじゃないですかね? 私もひとりめのときも今回もずっとそんな感じです(笑) 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど、浮腫んでるんですね!! 同じような経験された方のお話きけて安心しました😭✨ ありがとうございます🙇♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、浮腫んでるんですね!!
同じような経験された方のお話きけて安心しました😭✨
ありがとうございます🙇♀️