雑談・つぶやき 寝かしつけ前に👦👦子供たちのことを順番におんぶしてトイレまで連れてっ… 寝かしつけ前に👦👦子供たちのことを順番におんぶしてトイレまで連れてっていた👨旦那を見て… 次は私の番かな~🤤と冗談で待ちぼうけてたら本当におぶって連れてってくれたw 下ろしたあとで👨『腰が……🧟♂️』と少しばかり負傷してたけど🤣🙏💭 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ トイレ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 え⁉️ あなたいつの間におジャ魔女に? しかもグレてるのかよ〜🧙♀️🤣🤣🤣 旦那さんおんぶしてくれたの⁉️ うち前にふざけて乗っかったらめっちゃキレられたよ🤣🤣💔 3月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え?いや…なんか… 自分グレージュの色味が好きなんすけど… それを公言したら… 改名させられやした🧟♂️♥️ おジャ魔女自体は見たことなくてなんの縁もゆかりもございません🤣🙏💭 なんかおんぶしてくれたけど、おぶる前めちゃくちゃ気合い入れてた💪💪←🤣 そしておぶった後で腰痛めてた🤣🤣 めちゃくちゃキレられたとかやばいウケる🤣👏👏笑 3月15日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あ、グレージュのぐれなのね🤣🤣 MIMIちゃんグレたのかと思ったわ🤣🤣 あら、おジャ魔女見たことない😳⁉️ 私子供の頃見てたよ☆ 気合い入れておんぶしてくれる旦那さん可愛い❤️ 「いやまじで無理」とか言われたし👹💔🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
え?いや…なんか…
自分グレージュの色味が好きなんすけど…
それを公言したら…
改名させられやした🧟♂️♥️
おジャ魔女自体は見たことなくてなんの縁もゆかりもございません🤣🙏💭
なんかおんぶしてくれたけど、おぶる前めちゃくちゃ気合い入れてた💪💪←🤣
そしておぶった後で腰痛めてた🤣🤣
めちゃくちゃキレられたとかやばいウケる🤣👏👏笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あ、グレージュのぐれなのね🤣🤣
MIMIちゃんグレたのかと思ったわ🤣🤣
あら、おジャ魔女見たことない😳⁉️
私子供の頃見てたよ☆
気合い入れておんぶしてくれる旦那さん可愛い❤️
「いやまじで無理」とか言われたし👹💔🤣