子育て・グッズ 子供が熱ありで風邪と診断された方いますか?昨日から熱、鼻水があり、今… 子供が熱ありで風邪と診断された方いますか? 昨日から熱、鼻水があり、今日病院へ行って風邪と診断されました。 PCRしてなくて熱が続くなら検査すると言われました。 今は熱もなく元気ですが明日も念の為保育園は休みます。 明後日から堂々と行ってもいいでしょうか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら市販の抗原検査キットで一応やってその結果が陰性なら明後日から行かせます 3月15日 ママリ ありがとうございます✨ そうしようと思います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
そうしようと思います😊