はじめてのママリ
男の子もプティマイン可愛いです!おしゃれ着はファミリアとかミキハウスのダブルビーとかですかね
はじめてのママリ🔰
プティマイン好きだと系統が違うかもですが、マーキーズは着こなせればかなりオシャレに決まると思います。特に顔が濃い目の男の子は✨
gapのくまさんシリーズもかわいいです!
はじめてのママリ🔰
ミキハウスのdouble Bは可愛すぎて大好きでめちゃくちゃ着せてます!
ママリ
うちも男の子います👦🏻
プチバトーが可愛すぎて、爆買いしてました🥺♡
-
はじめてのママリ🔰
プチバトー、新生児だとサイズ何センチ買ってましたか?😳
4/22予定日なのですが、
半袖で大きめ買うか、長袖ぴったり買うか迷い中です、、!- 11月25日
-
ママリ
プチバトーはムチムチちゃんには小さめなので、0-3Mはほとんど着れないかもしれないです🥲
小さめベビちゃんならぴったりだと思うのですが…
うちの子は6Mをスタートから着てました🥹- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
むちむちにすぐなりそうなので、
6Mにします!
半袖でしたか??
長袖の6Mは大きいでしょうか🤣
あと、金具ボタンだと思うのですが、
普通にオムツ+プチバトーっていう感じで金具が肌に直接当たる感じで着せてましたか?👀
たくさん質問すみません😭- 11月25日
-
ママリ
うちは1月生まれなので、少ししてから半袖だったのですが、4月ならあっという間に半袖の時期なので長袖は最初はいらないと思います◎
長袖ロンパースも6Mは新生児産まれたてには手足が長いと思いますが、少ししたらあっという間にいいサイズ感になりました🤣
物にもよるのですが、金具ボタンでも裏側が布だけ?しか当たらないようになってたりと、そんなに冷たいとかの印象はないです🥹- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かにすぐ半袖になりますもんね!
半袖買おうと思います🤭
6M(67cm)がいいですよね!
さすがに12M(74cm)ははやいですよね!笑笑- 11月25日
-
ママリ
さすがに12Mは早いですね😂
半年先のMにするといいイメージです!
ただ、12Mの長袖ロンパースとかは意外と足が長いので注意です👀- 11月26日
コメント