瑛&璃mama
濃厚接触者ではなく陽性でしたが
復帰の際の検査はしてないです!

さくら
夫は会社から簡易キットで検査するようにと言われていたので検査してました。(会社支給)
子供は復帰の際は何も検査していません。
私は陰性だったので待機期間過ぎてから念の為簡易キットて検査して陰性確認しました🙋

みかん
陽性者も濃厚接触者も検査していません!

A
復帰の検査無しでしたよ!
瑛&璃mama
濃厚接触者ではなく陽性でしたが
復帰の際の検査はしてないです!
さくら
夫は会社から簡易キットで検査するようにと言われていたので検査してました。(会社支給)
子供は復帰の際は何も検査していません。
私は陰性だったので待機期間過ぎてから念の為簡易キットて検査して陰性確認しました🙋
みかん
陽性者も濃厚接触者も検査していません!
A
復帰の検査無しでしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
左折時、横断歩道徐行一時停止、歩行者確認普通しませんか? 子ども乗せてる女の人にクラクション鳴らされ「一時停止カッコ悪」と言われました🤣 歩行者の方や他の車の人が声を上げてくれてスカッとしました‼︎ 車種関係…
今度、子供の友達のお家に大人子供でお呼ばれして遊ぶのですがその時に持っていくお菓子の値段を4〜5000円でそれを4人で割り勘で買ってくのですが 5000円では少し高いような気がすると思ったのですが(自分が呼ぶ立場にな…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント