Mayu215
息子、128cm33kg
私の母の基本で池田屋のランドセンを買いました!
作りがしっかりしていて特別軽くはないのですが、息子には特段重く感じはしなかったようで気に入っているようです😊
他のメーカーは見ていないので比較ができないのですが、この4月で4年になりますが傷もなく丈夫で助かってます🤗
ふぁっとちゃん
池田屋名前は聞いたことありますが🥹初めてチェックしました✨
保証が壊れた理由を問わないって、凄いですね~🥰デザインもシンプルイズベスト!ムダのない美しいデザインですよね!教えてくださり有難うございます😊
はじめてのママリ🔰
うちはセイバンにしました💡
身長ハッキリ覚えてないのですが、入学式は130のスーツがピッタリ、普段着は140着てました💡今は3年生ですがまだまだ新品同様?なキレイさです!
雑な子なのに全然傷まなくてびっくりです😳
はじめてのママリ🔰
大きな、と言うわけではないけど、娘のランドセルはふわりぃです。
ふわりぃは他のランドセルに比べて少し大きめなため、よく一年がつける被せの黄色いカバーがギリギリでした!笑
2年になって可愛い透明なカバー買おうかなと思ってもなかなか合うサイズがなく…。
小柄な下の子には違うランドセルにしようと思ってますが、
大柄な子だと大きなランドセルでも違和感なく背負えるとおもいます!
コメント