ひなの
足の裏に名前書いてました🙋♀️
退会ユーザー
産まれたては油性ペンで書かれてたので
退院してからもしばらくは
油性ペンで書いてました(笑)
ふじこ
普通に見分けつきました!
うちの場合は、片方の子が母乳性黄疸がひどくて皮膚が赤かったのもありますが、顔も違いましたね🤔
そっくりでも足に名前書くのはよく聞きますね😊
退会ユーザー
私は見分けつきましたが、退院する時にネームバンドそのままつけて帰りました( ¨̮ )
ひなの
足の裏に名前書いてました🙋♀️
退会ユーザー
産まれたては油性ペンで書かれてたので
退院してからもしばらくは
油性ペンで書いてました(笑)
ふじこ
普通に見分けつきました!
うちの場合は、片方の子が母乳性黄疸がひどくて皮膚が赤かったのもありますが、顔も違いましたね🤔
そっくりでも足に名前書くのはよく聞きますね😊
退会ユーザー
私は見分けつきましたが、退院する時にネームバンドそのままつけて帰りました( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
今日の反省をここに吐き出させてください。 ワンオペ中で、下の子の授乳をしている間に、2歳の上の子が玄関から長靴をリビングへ持って来て、床へおいて履こうとしたり、靴の底を手でベタベタ触ったりしたので、怒鳴りつ…
今日退院したばかり(生後8日)です。 母子同室の時から、山盛りうんちしてもおしっこでオムツが重たくても泣きません。 お腹が空いたらぐずぐずし出すのでついでにオムツを見て大抵うんちしてるので変えますが ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント