ひなの
足の裏に名前書いてました🙋♀️

退会ユーザー
産まれたては油性ペンで書かれてたので
退院してからもしばらくは
油性ペンで書いてました(笑)

ふじこ
普通に見分けつきました!
うちの場合は、片方の子が母乳性黄疸がひどくて皮膚が赤かったのもありますが、顔も違いましたね🤔
そっくりでも足に名前書くのはよく聞きますね😊

退会ユーザー
私は見分けつきましたが、退院する時にネームバンドそのままつけて帰りました( ¨̮ )
ひなの
足の裏に名前書いてました🙋♀️
退会ユーザー
産まれたては油性ペンで書かれてたので
退院してからもしばらくは
油性ペンで書いてました(笑)
ふじこ
普通に見分けつきました!
うちの場合は、片方の子が母乳性黄疸がひどくて皮膚が赤かったのもありますが、顔も違いましたね🤔
そっくりでも足に名前書くのはよく聞きますね😊
退会ユーザー
私は見分けつきましたが、退院する時にネームバンドそのままつけて帰りました( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 9月から子供2人分で保育料10万になります😭 今年度からパートも始めましたが全て保育料で消える もう働く意味あるのか分からなくなってきて😭 それなら上の子11月から満3歳で幼稚園入れる 下の…
今生後1ヶ月で、昼間は母乳のみ、夜はミルクのみの混合にしたいのですが、母乳量減ったり胸張ったりして難しいでしょうか? 混合の方、どんな感じであげてるか教えてください💦
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 起きている時間が長いです。 1時間半ぐらいで眠くなる時や気がついたら3時間も起きてる?!と驚いた事があります。 個人差があるのは分かるのですが、このぐらいの月齢の子はそんなに長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント