ひなの
足の裏に名前書いてました🙋♀️
退会ユーザー
産まれたては油性ペンで書かれてたので
退院してからもしばらくは
油性ペンで書いてました(笑)
退会ユーザー
私は見分けつきましたが、退院する時にネームバンドそのままつけて帰りました( ¨̮ )
ふじこ
普通に見分けつきました!
うちの場合は、片方の子が母乳性黄疸がひどくて皮膚が赤かったのもありますが、顔も違いましたね🤔
そっくりでも足に名前書くのはよく聞きますね😊
ひなの
足の裏に名前書いてました🙋♀️
退会ユーザー
産まれたては油性ペンで書かれてたので
退院してからもしばらくは
油性ペンで書いてました(笑)
退会ユーザー
私は見分けつきましたが、退院する時にネームバンドそのままつけて帰りました( ¨̮ )
ふじこ
普通に見分けつきました!
うちの場合は、片方の子が母乳性黄疸がひどくて皮膚が赤かったのもありますが、顔も違いましたね🤔
そっくりでも足に名前書くのはよく聞きますね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
GAPのもこもこカーディガン、 80と70どちらを買おうか悩んでます💦 80だと大きすぎますかね?小柄です。 あと、このタイプは肌着いりますか? 1枚で着せるやつですか? 寒い時期は、肌着と重ねても大丈夫ですか? たく…
ちょっといいところのおうちの方への出産祝いって どこのなにがいいでしょうか🤔 義兄夫婦のところに第二子が産まれました👶 我が家が出産した時はファミリアをいただきました。 義兄さんの奥さんがかなりのお金持ちのご家…
小学生以上の子がいるママさんにお聞きしたいです。 男の子で、親の事パパママ呼びする子や 自分の事を名前呼びする子っていつまで続けるもんなんですかね? 近所の6年生で自分を名前呼び&パパママ呼びする男子がいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント