子育て・グッズ 息子がコロナに感染してからミルクの量が減りました💦コロナに感染して、… 息子がコロナに感染してからミルクの量が減りました💦 コロナに感染して、熱の間は下痢もしていたので離乳食をストップしていたのですがミルクの量も減ってしまい。 以前はミルク240を3回と2回食でした。 今はもう感染後10日経ち元気なのですが、ミルクを全然欲しがらず、、、 240を3回か飲んでも4回です。 いままでたくさん飲んで食べ、寝る子だったので 大丈夫かなぁ、と心配です😢 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 離乳食 夫 熱 息子 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント