コメント

はじめてのママリ🔰
使えるそうです😊ただ親は会社から傷病手当をすすめられる可能性もありますが💦
はじめてのママリ🔰
使えるそうです😊ただ親は会社から傷病手当をすすめられる可能性もありますが💦
「助成金」に関する質問
子供が斜視用のメガネ装用をしてる方に質問です。買い替えしたいのですが、初めてで、助成金の制度がよくわかりません。助成金の申請時には処方箋が必要ですか? フレーム小さいので買い替えたいのですが、視力変わって…
シングルマザーさんに質問です。 色々ありまして離婚を視野に入れていて、助成金等を調べていて、私も頑張れそうだなって考えている状態です。 離婚後はしばらく実家にいて、なるべく実家のそばのアパートを借りて住もう…
子供が斜視で、斜視用のメガネ作ってます。 そろそろ買い替えたいと思ってます。 初めメガネ作った時は助成金が出たんですが、 2本目のメガネをつくるときは助成出ますか? 助成が出る期間とか知りたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
こまち
使えないと言ってる方
居たのでほっとしました!
どこかに書いて
あったのでしょうか?
雇用保険等未加入の場合は
この制度しか利用
出来ないですかね??💧
はじめてのママリ🔰
ママリでも大丈夫と言っている方が結構居て、その制度は子どもが基準なので使えるとコールセンターで言われたと書いてある人がいました😊他の方も既に使った方も見かけました。
我が家は家族全員陽性なので念のためコールセンターに問い合わせて確認しようと思っています。
未加入ならこの制度だけだと思います。
はじめてのママリ🔰
今日コールセンターに確認したら親は陽性などは関係なく、子どもが基準で考えるので使えると言われました😉
こまち
そうなんですね!
安心しました😂😂😂
ありがとうございます✨