子育て・グッズ 新生児で、急に二重から一重になったけど、数日でまた二重に戻った方い… 新生児で、急に二重から一重になったけど、数日でまた二重に戻った方いますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 新生児 二重 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘がそうでした!何日か腫れぼったくなった日がありましたが気付いたら戻ってましたよ✨ 3月15日 はじめてのママリ そうなんですね!一重になった時も、うっすら二重の線は残ってるので戻るといいなーと思います☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!一重になった時も、うっすら二重の線は残ってるので戻るといいなーと思います☺️