コメント

退会ユーザー
娘がそうでした!何日か腫れぼったくなった日がありましたが気付いたら戻ってましたよ✨
退会ユーザー
娘がそうでした!何日か腫れぼったくなった日がありましたが気付いたら戻ってましたよ✨
「新生児」に関する質問
新生児の布団について。 2週間の新生児を育てています。 窒息死を防ぐため、硬めの敷布団を使っているのですが、 硬すぎるのか左右にコロコロ自分で揺れてしまい ベッドで全然寝てくれません😭 お昼寝用のベッドはCカーブ…
生後2ヶ月後半の娘、笑う様子がありません。 新生児微笑は見られるものの、自らの意思で笑うような表情はまだ見られていません。 追視も、目も合います。 ただなかなか泣きません。お腹が空いても小さな声でグズるだけ…
新生児さん、夕方から置いたらずーっとグズってて、授乳も何回もしたしオムツも変えたりしばらく抱っこしてそろそろかな?って置いたらまたすぐ泣いて😭 抱っこすれば泣き止むんですけど… って状況でやっと22:00頃に沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!一重になった時も、うっすら二重の線は残ってるので戻るといいなーと思います☺️