コメント

ママリ
着床出血の可能性あると思います♡
タイミングはいつですか?

ママリ
脇で計るやつですか🥺?
それはあんまり意味ないかなって思います!
もちろん微熱出る人もいると思うけどわたしは全然出なかったですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
脇で計るやつです😅
意味ないとは知ってはいたのですが毎回計るときは36.3ぐらいなのが今回36.9でこんなに高いのは初めてで😫- 3月15日
ママリ
着床出血の可能性あると思います♡
タイミングはいつですか?
ママリ
脇で計るやつですか🥺?
それはあんまり意味ないかなって思います!
もちろん微熱出る人もいると思うけどわたしは全然出なかったですよ🤔
はじめてのママリ🔰
脇で計るやつです😅
意味ないとは知ってはいたのですが毎回計るときは36.3ぐらいなのが今回36.9でこんなに高いのは初めてで😫
「妊娠・出産」に関する質問
明日で妊娠7週目です🤰 1人目の時も食べづわりでしたが、今回も同様に食べづわりです。食べづわりってお腹いっぱいなのになんか食べてないと気持ち悪くて、舐めたくもない飴舐めたり、食べたくもないお菓子食べたり、ご飯…
明日予定日🥹🥹🥹はじめての出産だし不安しかない…陣痛はいつくるのか!!!もうごちゃごちゃな気持ちだけど、夫がいつも、俺がずっとそばにいるからねえヨシヨシってしてくれるので、それで気持ちを落ち着かせていますwww …
この時間にピザポテト1袋食べてしまった🤦♀️ しかも食べた直後から絶賛胸焼け😂 正期産まであと3週間で最近の食事管理が緩みまくってます…。今日1日で500g増えたばっかりなのに😱 明日から気をつけようと思っても結局今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんでしょうか😓
タイミングとは?
ママリ
性行為した日です🥰
はじめてのママリ🔰
排卵予定日の二日前と前日です😅
生理前のお腹の痛みもありますがこれは着床痛になるんでしょうか?
いつもの痛みと一緒で💦
おりものも増えてないんです。
ママリ
着床出血のときわたしはお腹は痛くなかったんですけどママリ見てると生理きそうな痛みがあったって人たくさんいますよ🙆🏻♀️
わたしも妊娠したときはおりものカラッカラでした!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤪
体温は普通の体温計で計ってますが大丈夫でしょうか??😨