コメント
退会ユーザー
①4〜5時によく起きるのでこれを起床時間としてました!
②22〜24時頃に1回起きてました
授乳のタイミングが落ち着いてきた頃から離乳食三回食になる前までの時期です☺️
退会ユーザー
①4〜5時によく起きるのでこれを起床時間としてました!
②22〜24時頃に1回起きてました
授乳のタイミングが落ち着いてきた頃から離乳食三回食になる前までの時期です☺️
「赤ちゃん」に関する質問
陣痛バッグ?入院バッグ?について質問です。 まず病院からの資料持ち物ですが、 ほぼほぼ準備して頂いているみたいなので指定された持ち物は 保険証/母子手帳/常備薬/パジャマ2着/産褥ブラジャー、産褥ショーツそれぞれ…
兄嫁さんからベビー服のお下がりをもらいました。私が妊娠して、母が兄や兄嫁さんに「使わないものがあったらあげて〜」と言い、後日もらいました。兄から、「ベビーベッドやベビーカーとかは、ほとんど兄嫁さんの親が買…
こんばんは! 4人目が欲しく、ただの親のエゴになるかも しれませんが三姉妹なので男の子も 育ててみたいという思いもあり、 年齢も34歳だし、今までも中々難しいかなと思って 諦めたりもしてました。 しかし、欲しい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリママ
4〜5時起床ですか😳早いですね💦でも寝かしつけが早いから早起きになっちゃいますよね💦うちもそのぐらいの時間に起きること多いです😣
ありがとうございます😊