わんわん
うちもそういう時期ありました😢長女は2歳近くまでほぼ風邪ひいたことがなく、次女は生後1ヶ月ぐらいからずっと風邪ひいてます…
だんだんマシにはなってきますよ🥺
わんわん
うちもそういう時期ありました😢長女は2歳近くまでほぼ風邪ひいたことがなく、次女は生後1ヶ月ぐらいからずっと風邪ひいてます…
だんだんマシにはなってきますよ🥺
「保育園」に関する質問
保育園に入れるか迷ってます 来年の4月時点で1歳なので1歳児クラスに入園となります。 ですが、娘は3月生まれな上、早産だったので 4月時点で修正月例11ヶ月です。 皆さんならどうしますか。 周りは幼児食を食べていても…
普段私が一人で保育園の送りをしてます。 夏休みに入ったからか、最近お兄ちゃんやおばあちゃん、お母さんと複数人でお見送りしてもらってる子が増えてきました。息子が羨ましそうにじー👀と見つめるようになったので今日…
皆さんならどうしますか?😓 明日子供2人耳鼻科受診の予定です。 ド田舎なので家の近くの総合病院で、火曜と金曜だけ耳鼻科が開いています。 明日予約が取れたのですが、9:30と10:00の枠です。 多分9:30に2人同時に見て貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント