妊活 生理が辛くて赤ちゃんを待ち望む女性がいます。 今朝から生理きそうなお腹の違和感に、鈍痛。 先月も、こんな感じで2日後に生理でリセット😢 また明日、明後日辺りから生理なんだろうな...。 いつになったら赤ちゃんきてくれるのー!!😭 自分の体が嫌になってくる.. 質問じゃなくぼやきですみません(´Д` 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 生理 赤ちゃん 体 鈍痛 はじめてのママり(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント っさむ☺︎ わたしも同じような境遇なのでコメントしてしまいました😭 いつもと変わらない生理前の兆候に、 そして案の定やってくる生理に 毎月嫌になってしまいます😢 お互い妊娠できたらいいですね😭🍀 3月15日 はじめてのママり お返事遅くなりました😭 今朝から早速生理がきてしまい、あっさりリセットです😢 中々うまくいかないですね.. お子さんの年齢も近いですね🥺 少しでも早く赤ちゃんがきてくれますように👶🥺 3月16日 っさむ☺︎ リセットだったのですね😢 私は1人目が1周期でできたこともあり、2人目ゆるーりと妊活始めたのですが、ここまでこうもできないとなると… 妊娠って奇跡なんだなと毎回思います😢 ありがとうございます! 近いですね🥰 たくさん動いたり、自我を発動したりする年齢ですよね。それと同時に妊活も大変ですが、 お互い早く赤ちゃんと会えるように祈っています🍀 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
お返事遅くなりました😭
今朝から早速生理がきてしまい、あっさりリセットです😢
中々うまくいかないですね..
お子さんの年齢も近いですね🥺
少しでも早く赤ちゃんがきてくれますように👶🥺
っさむ☺︎
リセットだったのですね😢
私は1人目が1周期でできたこともあり、2人目ゆるーりと妊活始めたのですが、ここまでこうもできないとなると…
妊娠って奇跡なんだなと毎回思います😢
ありがとうございます!
近いですね🥰
たくさん動いたり、自我を発動したりする年齢ですよね。それと同時に妊活も大変ですが、
お互い早く赤ちゃんと会えるように祈っています🍀