子育て・グッズ 今、離乳食中期を進めています。4月から保育園に入園するにあたって、… 今、離乳食中期を進めています。 4月から保育園に入園するにあたって、かれいを食べさせないといけないのですが、スーパーでなかなか見かけなくて💦今の時期、売っていますか?? ベビーフードに入っているのはあげたことがあるのですが。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保育園 ベビーフード 入園 離乳食中期 ちまちゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 今日スーパーで買いましたよ\(^^)/カレイは通年あるイメージです‼️ 3月15日 ちまちゃん コメントありがとうございます* そうだったのですね!私の探し方が悪いのでしょうか💦 また探してみます😣 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまちゃん
コメントありがとうございます*
そうだったのですね!私の探し方が悪いのでしょうか💦
また探してみます😣