サプリ・健康 高温期中ですが朝は体温36.6〜36.8℃くらいで日中36.8〜37.1℃くらいにな… 高温期中ですが 朝は体温36.6〜36.8℃くらいで 日中36.8〜37.1℃くらいになります。 こういうものでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 高温期 体温 いおママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じの変動ありますよ☺️ 3月15日 いおママ 高温期でも朝体温低いことってあるんですかね?💦 3月15日 退会ユーザー 朝方、冷える環境だと体や体温計がが冷えてたりするとあるかなって感じですが… 基礎体温はどんな感じですか?? 3月15日 いおママ 基礎体温測ってないのでわからないのですが 起きてすぐ測ると36.6℃くらいで その後子どもたちにご飯、着替えをさせてから測ると37℃くらいになります💦 3月15日 退会ユーザー そうなんですね🥺 動いたりして体温も高くなるのかもですね😣 私はこのくらいの変動だったら気にしないです😔 3月15日 いおママ 高温期でも上がったり下がったりしますよね?💦 3月15日 退会ユーザー そうですね😳! 私も大体夕方くらいになると体温上がったりします🤔 これはただ脇の下の暑さの違いかなとか勝手に思ってます😂 3月15日 いおママ 夕方、どれくらいまで上がりますか?💦 3月15日 退会ユーザー 日によりますが、37.3℃とか上がる時もありますよ! 3月16日 いおママ そうなんですね! 私も昨日それくらいまで上がったのでびっくりしました💦 3月16日 退会ユーザー そうだったんですね💦 私は毎回なので全く気にしてないです😂 3月16日 いおママ そうなんですね💦 このコロナ禍で体温測る機会が多くてちょっと気になってしまいました💦 産後から生理前の不調がすごいです💦 頭が重いというか圧迫感があるといか💦 つらいです😭 3月16日 退会ユーザー 病院は行かれてますか😔?? 3月16日 いおママ 生理前症候群での受診はしてないです💦 3月16日 退会ユーザー ホルモンのバランスなどいろいろ関係してると思うので、あまりにもひどかったら行かれてもいいかなって思います😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
高温期でも朝体温低いことってあるんですかね?💦
退会ユーザー
朝方、冷える環境だと体や体温計がが冷えてたりするとあるかなって感じですが…
基礎体温はどんな感じですか??
いおママ
基礎体温測ってないのでわからないのですが
起きてすぐ測ると36.6℃くらいで
その後子どもたちにご飯、着替えをさせてから測ると37℃くらいになります💦
退会ユーザー
そうなんですね🥺
動いたりして体温も高くなるのかもですね😣
私はこのくらいの変動だったら気にしないです😔
いおママ
高温期でも上がったり下がったりしますよね?💦
退会ユーザー
そうですね😳!
私も大体夕方くらいになると体温上がったりします🤔
これはただ脇の下の暑さの違いかなとか勝手に思ってます😂
いおママ
夕方、どれくらいまで上がりますか?💦
退会ユーザー
日によりますが、37.3℃とか上がる時もありますよ!
いおママ
そうなんですね!
私も昨日それくらいまで上がったのでびっくりしました💦
退会ユーザー
そうだったんですね💦
私は毎回なので全く気にしてないです😂
いおママ
そうなんですね💦
このコロナ禍で体温測る機会が多くてちょっと気になってしまいました💦
産後から生理前の不調がすごいです💦
頭が重いというか圧迫感があるといか💦
つらいです😭
退会ユーザー
病院は行かれてますか😔??
いおママ
生理前症候群での受診はしてないです💦
退会ユーザー
ホルモンのバランスなどいろいろ関係してると思うので、あまりにもひどかったら行かれてもいいかなって思います😢