ファッション・コスメ 至急!七五三の写真。母親の服装!今度スタジオに息子の七五三の写真撮影… 至急!!!七五三の写真。母親の服装!! 今度スタジオに息子の七五三の写真撮影に行きます。 (シーズンのときは息子が顔に怪我していて、ようやく治りました👹) 着物だとスナックのママみたいになるのが嫌で(笑) 親はフォーマルで撮ることにしました。 このワンピースは七五三写真にはおかしいでしょうか? やっぱりジャケットとかのカッチリした格好するべきでしょうか?👹 最終更新:2022年3月16日 お気に入り スタジオ 服装 親 息子 七五三 着物 写真 撮影 怪我 フォーマル ワンピース かなん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジャケットなくていいと思います💕 3月15日 いーいー ワンピ一枚で素敵ですよ!、 3月15日 はじめてのママリ🔰 ジャケットいらないです! 私すごく素敵なワンピースです😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント