コメント
ままりん
ウエストあたりが漏れそうですね🤣笑
あまり古いのは保存状態によってはカビ生えたりするらしいのであまり使わない方がいいですよ😅
ままりん
ウエストあたりが漏れそうですね🤣笑
あまり古いのは保存状態によってはカビ生えたりするらしいのであまり使わない方がいいですよ😅
「オムツ」に関する質問
うんちだけはオムツの子っていますか? 日中はパンツです。 ですがなぜかうんちだけはオムツです😇 今では勝手にオムツに履き替えてうんち終わったら報告にだけきます。 どうやったやらトイレでうんちしてくれるように…
客観的に見てどう思うか意見が聞きたいです。 うちの夫のことです。 ・2LDKで55平米しかない家に住んでます。3部屋しかないけど一部屋まるまる仕事部屋として使ってるが、夫の私物のみで埋め尽くされていてかなり狭くな…
あまりにも寝ない我が子長女 やっとの思いで23時半に寝かせ、お皿洗ったりやることこなしてたら0時半に起きてきたからとりあえずお風呂入れようと思い1時に入浴 夜勤の旦那もちょうど帰宅しみんなでお風呂入った その後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
やっぱりウエスト辺り怪しいですよね!!!?🤣
楽天スーパーセールでまとめ買い注文したんですが、まだまだ発送されそうになく…🥺💨
お姉ちゃんのお下がりオムツは未開封の新品なんですが、カビいけますかね!?😭
このあと幼稚園お迎え行ったついでにテープオムツ買ってきますー🤣←諦めました笑
ままりん
女の子の時は太ももがよく漏れたのですが、男の子はよくウエストが漏れるので怪しそうです😥笑
私も上の子が年中さんなのですが、余ってるオムツ未開封で大丈夫か調べまくった結果辞めときました😭😭
油吸うのに使ってます💦
潔いですね🥰🥰
買っちゃいましょ笑