※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめぽめ
子育て・グッズ

掴まり立ち用のパンツオムツを履いても漏れるか心配ですか?テープオムツが届く前に、お姉ちゃんが使っていたものを使っても大丈夫でしょうか?

まだねんね期なんですけど、掴まり立ち用のパンツオムツしたら漏れますかね??😭

テープオムツ注文してるんですけどまだ届いてなくて、5年前にお姉ちゃんが使ってた掴まり立ち用のパンツオムツならあるんですが…😅

コメント

ままりん

ウエストあたりが漏れそうですね🤣笑
あまり古いのは保存状態によってはカビ生えたりするらしいのであまり使わない方がいいですよ😅

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

やっぱりウエスト辺り怪しいですよね!!!?🤣
    楽天スーパーセールでまとめ買い注文したんですが、まだまだ発送されそうになく…🥺💨
    お姉ちゃんのお下がりオムツは未開封の新品なんですが、カビいけますかね!?😭

このあと幼稚園お迎え行ったついでにテープオムツ買ってきますー🤣←諦めました笑

• 3月15日
  • ままりん

ままりん

女の子の時は太ももがよく漏れたのですが、男の子はよくウエストが漏れるので怪しそうです😥笑
    私も上の子が年中さんなのですが、余ってるオムツ未開封で大丈夫か調べまくった結果辞めときました😭😭
    油吸うのに使ってます💦

潔いですね🥰🥰
    買っちゃいましょ笑

• 3月15日