コメント

ままりん
ウエストあたりが漏れそうですね🤣笑
あまり古いのは保存状態によってはカビ生えたりするらしいのであまり使わない方がいいですよ😅
ままりん
ウエストあたりが漏れそうですね🤣笑
あまり古いのは保存状態によってはカビ生えたりするらしいのであまり使わない方がいいですよ😅
「ねんね」に関する質問
哺乳瓶拒否のねんね飲みについて。 4ヶ月の娘がここ1ヶ月哺乳瓶拒否です。 寝ている間に飲ませるねんね飲みだけはしてくれるので、いつか哺乳瓶を起きてても受け入れてくれることを願い時々実施しています。 このねんね…
睡眠コンサル、ねんねコンサル利用したことある方 インスタなどSNSでよく拝見する睡眠コンサルタント(ねんねコンサルタント)の方にお金を払ってアドバイスをお願いしたことある方、効果があったかなかったか、依頼して…
生後9ヶ月、夜泣きがすごいです、、😭 9ヶ月になったくらいから夜泣き&夜の覚醒が始まり今まで長くて7時間寝れていたのに1〜2時間で起き、ひどいと寝付いてから30分で起きることもあります。 今まで授乳後覚醒することも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
やっぱりウエスト辺り怪しいですよね!!!?🤣
楽天スーパーセールでまとめ買い注文したんですが、まだまだ発送されそうになく…🥺💨
お姉ちゃんのお下がりオムツは未開封の新品なんですが、カビいけますかね!?😭
このあと幼稚園お迎え行ったついでにテープオムツ買ってきますー🤣←諦めました笑
ままりん
女の子の時は太ももがよく漏れたのですが、男の子はよくウエストが漏れるので怪しそうです😥笑
私も上の子が年中さんなのですが、余ってるオムツ未開封で大丈夫か調べまくった結果辞めときました😭😭
油吸うのに使ってます💦
潔いですね🥰🥰
買っちゃいましょ笑