子育て・グッズ 掴まり立ち用のパンツオムツを履いても漏れるか心配ですか?テープオムツが届く前に、お姉ちゃんが使っていたものを使っても大丈夫でしょうか? まだねんね期なんですけど、掴まり立ち用のパンツオムツしたら漏れますかね??😭 テープオムツ注文してるんですけどまだ届いてなくて、5年前にお姉ちゃんが使ってた掴まり立ち用のパンツオムツならあるんですが…😅 最終更新:2022年3月15日 お気に入り オムツ パンツ ねんね ぽめぽめ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ままりん ウエストあたりが漏れそうですね🤣笑 あまり古いのは保存状態によってはカビ生えたりするらしいのであまり使わない方がいいですよ😅 3月15日 ぽめぽめ やっぱりウエスト辺り怪しいですよね!!!?🤣 楽天スーパーセールでまとめ買い注文したんですが、まだまだ発送されそうになく…🥺💨 お姉ちゃんのお下がりオムツは未開封の新品なんですが、カビいけますかね!?😭 このあと幼稚園お迎え行ったついでにテープオムツ買ってきますー🤣←諦めました笑 3月15日 ままりん 女の子の時は太ももがよく漏れたのですが、男の子はよくウエストが漏れるので怪しそうです😥笑 私も上の子が年中さんなのですが、余ってるオムツ未開封で大丈夫か調べまくった結果辞めときました😭😭 油吸うのに使ってます💦 潔いですね🥰🥰 買っちゃいましょ笑 3月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
やっぱりウエスト辺り怪しいですよね!!!?🤣
楽天スーパーセールでまとめ買い注文したんですが、まだまだ発送されそうになく…🥺💨
お姉ちゃんのお下がりオムツは未開封の新品なんですが、カビいけますかね!?😭
このあと幼稚園お迎え行ったついでにテープオムツ買ってきますー🤣←諦めました笑
ままりん
女の子の時は太ももがよく漏れたのですが、男の子はよくウエストが漏れるので怪しそうです😥笑
私も上の子が年中さんなのですが、余ってるオムツ未開封で大丈夫か調べまくった結果辞めときました😭😭
油吸うのに使ってます💦
潔いですね🥰🥰
買っちゃいましょ笑