コメント
ままりん
ウエストあたりが漏れそうですね🤣笑
あまり古いのは保存状態によってはカビ生えたりするらしいのであまり使わない方がいいですよ😅
ままりん
ウエストあたりが漏れそうですね🤣笑
あまり古いのは保存状態によってはカビ生えたりするらしいのであまり使わない方がいいですよ😅
「オムツ」に関する質問
緑色に異常に執着する2歳半の娘について。 1歳前から気づけば緑のおもちゃを手に持っていました。 色に執着するのは発達障害の特徴と見てからずっと気にしています。 保育園でも緑色のこだわりがでているようで以下の報告…
生後1ヶ月半の男の子を育てています👶 ほぼ完母で、 泣いたらオムツチェック、抱っこ、それでもダメならとりあえずおっぱいって感じで過ごしていますが、これで良いのでしょうか? 1日10回くらい授乳しています。多いです…
たくさんの方に回答とアドバイスいただきたいです🙋 (一度投稿しましたが、嫌な回答があったので最高投稿し直します。。🥲︎) 3歳のトイトレ、まだまだ不安です😭 (毎度毎度失礼します) ※前置きが長くてすみませんが、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
やっぱりウエスト辺り怪しいですよね!!!?🤣
楽天スーパーセールでまとめ買い注文したんですが、まだまだ発送されそうになく…🥺💨
お姉ちゃんのお下がりオムツは未開封の新品なんですが、カビいけますかね!?😭
このあと幼稚園お迎え行ったついでにテープオムツ買ってきますー🤣←諦めました笑
ままりん
女の子の時は太ももがよく漏れたのですが、男の子はよくウエストが漏れるので怪しそうです😥笑
私も上の子が年中さんなのですが、余ってるオムツ未開封で大丈夫か調べまくった結果辞めときました😭😭
油吸うのに使ってます💦
潔いですね🥰🥰
買っちゃいましょ笑