コメント

MCE
うちの子も寝てる時に速くなったり遅くなったりする事ありますが長い時間そうなっている訳ではないので気にしていません。
成長と共になくなっていくのではないでしょうか?
同じ感じですが心配であれば病院の先生などに相談されてはいかがでしょうか?o(゚▽^)ノ
MCE
うちの子も寝てる時に速くなったり遅くなったりする事ありますが長い時間そうなっている訳ではないので気にしていません。
成長と共になくなっていくのではないでしょうか?
同じ感じですが心配であれば病院の先生などに相談されてはいかがでしょうか?o(゚▽^)ノ
「睡眠」に関する質問
【精神疾患をお持ちの方】 抗うつ薬、抗不安薬、睡眠薬 などを飲みながら妊娠~出産された方はいますか? 初期と後期は止めていた方が多いと思いますが、妊娠発覚から出産前まで飲んでいた方いらっしゃいますか? 初期…
1歳8ヶ月になる子供と家族旅行に行くか悩んでいます、、! 子供は1人部屋でセルフねんねをいつもしていて 親と添い寝をしたことがありません。 生後6ヶ月までは同室で、ベッドだけ別でしたが お互い睡眠効率が悪いので部…
生後1ヶ月の娘が起きている時間ほとんど泣いています。 大体泣くのは決まって8-9時と17-19時前後で、最近はお昼にも泣くようになってきました。 その間は抱っこして数分泣き止むか、ひどいと抱っこしても泣き止みません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
なるほど(*_*)成長をまってみたいとおもいます!同じかたがいて少し安心しました🙇ありがとうございました!!