はじめてのママリ🔰
お菓子控えて、フルーツを朝に食べるようにしたり、白湯をのむようにしたり、いわゆる腸活したら、ニキビなくなりました!!!
はじめてのママリ🔰
ビタミンCのサプリ寝る前に飲んでます!
何かで見たのですが、ビタミンCは飲んでもすぐに吸収され尿として排出されちゃうらしく、長時間トイレに行かない寝る前に飲むのがいいそうです。
あとサプリではないですが私はピル飲み始めて全然できなくなりました!
はじめてのママリ🔰
お菓子控えて、フルーツを朝に食べるようにしたり、白湯をのむようにしたり、いわゆる腸活したら、ニキビなくなりました!!!
はじめてのママリ🔰
ビタミンCのサプリ寝る前に飲んでます!
何かで見たのですが、ビタミンCは飲んでもすぐに吸収され尿として排出されちゃうらしく、長時間トイレに行かない寝る前に飲むのがいいそうです。
あとサプリではないですが私はピル飲み始めて全然できなくなりました!
「食生活」に関する質問
四歳の子どもの便秘について悩んでいます。 もともと偏食があり、野菜はほとんど食べず「芋だけ食べる」という感じです💦 納豆、ヨーグルト、牛乳も苦手です。 小児科ではモビコールを処方されていて、今まではそれでしの…
ママさん相談乗ってください!将来悩んでいます お子さんいる方、働いていますか、専業主婦ですか? その生活はどうですか? 将来こうなりたいとかありますか? 時間ある方この先も読んでください💦 私は結婚してすぐ…
こんにちは。 妊活中29歳です。 6月からクリニックに通い、 黄体ホルモンの検査や卵管造影などをやりながら タイミング法でトライしております。 卵管造影では右側しか映らなかったものの、 旦那も私も大きな問題はな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント