妊活 生理終了日から7日経った日にほんのちょっとの出血がありました。出血の… 生理終了日から7日経った日にほんのちょっとの出血がありました。出血の12時間前くらいに軽い下腹部痛もありました。もう排卵してしまったんでしょうか? 出血の量は綿棒の先くらいのほんの少しでした。 出血の時のおりものは伸びていました。 基礎体温も何もしていません。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ニサ 終わった日から7日だったら排卵してもおかしくないと思います。 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 旦那が多忙で昨日はタイミング取れずでした🥲 アプリでは19日予定ですが早まることもあるんですね🔰 もし今日タイミング取れなかったら今期はやめたほうが良いですかね? 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
旦那が多忙で昨日はタイミング取れずでした🥲
アプリでは19日予定ですが早まることもあるんですね🔰
もし今日タイミング取れなかったら今期はやめたほうが良いですかね?