子育て・グッズ 姫路市の保城こども園と保城さくらんぼこども園について質問です先日2次… 姫路市の保城こども園と保城さくらんぼこども園について質問です 先日2次募集の説明会に行ったのですがマリンジャケットと制帽が子供に合うサイズ売り切れており入荷待ちの状態です 保城こども園の制帽と保城さくらんぼこども園の制帽は同じデザインなのでしょうか? 保城さくらんぼこども園に展示されていた制帽はさくらんぼのマークがついていました^ ^ ※全くの余談ですがまだ手元にない制服を想像して子供の似顔絵を描いてみました笑 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 3 こども園 服 姫路市 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 豆腐メンタル 制服関係ないですが、似顔絵めっちゃ上手です!!! うちの娘のも描いて欲しい!!!!! そして私はスヌーピー好きなので絵がめっちゃ似てて可愛すぎます🥺🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント