コメント

♡5kids mama♡
保険って自宅療養中の入院保障の保険ですよね?
私のかけてる保険会社では陽性でもみなし陽性でも病院の受診履歴が必要でした🥺
保険って自宅療養中の入院保障の保険ですよね?
私のかけてる保険会社では陽性でもみなし陽性でも病院の受診履歴が必要でした🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
息子と性格が合わず辛いです… 小学一年生の息子がいます。 1人目だから敏感になってる?男の子だから?私が神経質だから? 全てにイライラする… 夏休みなので下の子に対して常に挑発したり嫌なことをしたり下の子が来ると…
流産した事に対して「お空に忘れ物をした」「またママの所に帰って来る」という表現をされるのがとてもモヤモヤするのですが、同じ方いませんか? 自分自身が体験した上でそう思うのは自由ですが、「きっとそうなんです…
実兄なのですが20歳ごろに就職し鬱を発症発達障害と診断されました。 私は高校生でしたが、兄の入院費などがあり、家庭のことも考えて進学を諦めました。(←今思えば本当に進学したければ奨学金を借りたりして自分でどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こまち
受信履歴は病院で
出してくれるのでしょうか?
保健所からの療養期間証明書と病院の領収書か診療明細添付と言われましたよ🙌