ココロ・悩み 昨日、下の子が陽性。上の子と検査予定。上の子が陰性なら下の子も検査するか。陽性でないと保険適用外。 抗原検査で昨日子供2人検査したら 下の子のみが陽性になりました。 今日、保健所の指示で私と旦那と上の子の 抗原検査をする予定です。 みんな陽性なら隔離はしなくて良いですが もし上の子だけ陰性だった場合 隔離は不可能だし結局移ると思うのですが その場合下の子も陽性が出るまで検査するのでしょうか? 陽性と確定しなければ保険も出ませんよね? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保険 旦那 陰性 陽性 上の子 こまち(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡5kids mama♡ 保険って自宅療養中の入院保障の保険ですよね? 私のかけてる保険会社では陽性でもみなし陽性でも病院の受診履歴が必要でした🥺 3月15日 こまち 受信履歴は病院で 出してくれるのでしょうか? 3月15日 ♡5kids mama♡ 保健所からの療養期間証明書と病院の領収書か診療明細添付と言われましたよ🙌 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
受信履歴は病院で
出してくれるのでしょうか?
♡5kids mama♡
保健所からの療養期間証明書と病院の領収書か診療明細添付と言われましたよ🙌