旦那が飲みすぎてシンクに吐き、処理が大変でイライラしています。予定もキャンセルになり、どうすれば良いでしょうか。
旦那が昨夜飲んできて朝方帰ってきて、飲みすぎてまさかのシンクに吐かれた。まじでイラつく
トイレで吐けよ
しかもよりによって洗い終わりの皿大量に置いてあったから、嘔吐物飛び散ってるかもしれないし洗い直し。この時期コロナも怖いから全部次亜塩素酸ナトリウムで消毒だけど、家に在庫なくてお店開かないと今何も出来ない状態
今日は色々予定あったのに午前の予定全部なくなった。
自分で処理しろ、くそ!その後何度もトイレ行っては吐いてるし、まじバカじゃないの
イライラ止まんない。旦那寝やがってくそ!
- ママリ(4歳8ヶ月)
コメント

ママ乃
お店開く時間にったら旦那を叩き起こして、買いに行かせて、全部させたらいいですよ!
二日酔いも吐いたのも誰のせいでもなく、旦那のせいなんだから!!
楽なんてさせない。
二日酔いの看病もしない。

退会ユーザー
最初っからトイレで吐けよって感じですね。
てかそんなになるまで飲んでくんなっておもいます。
子供が吐いたものならまだしも旦那が吐いた物は処理したくないです笑
-
ママリ
本当なんでシンクなのって感じです。近くに置いてあったスポンジ等も全部捨てるはめになりました。クソ野郎!!
子供のものなら仕方ないけど旦那の、しかも楽しく飲んできてのだから余計ムカつきます😫- 3月15日
-
退会ユーザー
私なら皿洗いから消毒まで全部させます。
それが出来ないなら飲み会なんて行くなって- 3月15日

みさ
え、私なら旦那にやらせます😅
あり得ないです…
-
ママリ
全部旦那にやらせたいですけど、午前中旦那の病院の予約入っててそれ待ってたらお昼になってしまいそうなので、私がやるしかなさそうです。
超ムカつきます😞- 3月15日

はらぺこ
その嘔吐物見つけた瞬間このご時世にアホみたいに飲んでんじゃねーよって叩き起こしてキレます笑
そして自分で洗わせます。
-
ママリ
ほんとキレますよね!
結局お店開くと同時に顔色真っ青のままハイター買ってきてもらいました!掃除は仕方なくやりましたけど、皿拭きだけやらせました。朝方の出来事でしたが、この時間になり、ようやく掃除終わりました😤- 3月15日
-
はらぺこ
お疲れ様です笑
掃除してあげるなんて偉いです!
起きたらコキ使いまくってやりましょう笑- 3月15日
-
ママリ
ありがとうございます🥲
起きてからコキつかいまくります!!- 3月15日
ママリ
ですよね!お店開いたら買いに行ってもらうつもりです!
旦那に全部やってもらいたいけど、適当にされるのも嫌なので後処理は私がやるしかなさそうです…
看病はもちろんしません!
けど、シンクに吐いたことさえも既に忘れてるみたいでこっちが怒っても全然よくわかってないみたいでそれもむかつきます😞
ママ乃
証拠写真撮ってないんですかー!??
あたしは写真に納めてとことん追い込みます!!
忘れたからって許されることじゃないので、きっちり反省するまでやります!笑笑
ママリ
写真撮ってないですー😭
嘔吐物というよりかは、ほとんど水分だったので、それが唯一マシかなって感じでした😩