コメント
まー( ゚∀゚)ー*
現在、週5働きながら保育園にかよっており、
この春から療育が週一でプラスされるかんじですが、かたみち10分、それでも、両立できるかな?と不安です。
距離とか頻度とかみてたら、お母さんの負担になってますね💦
続けることに意味があるので、無理ない程度がいいかな?とおもってしまいます。
まー( ゚∀゚)ー*
現在、週5働きながら保育園にかよっており、
この春から療育が週一でプラスされるかんじですが、かたみち10分、それでも、両立できるかな?と不安です。
距離とか頻度とかみてたら、お母さんの負担になってますね💦
続けることに意味があるので、無理ない程度がいいかな?とおもってしまいます。
「入園」に関する質問
今月から息子が満3クラスに入園しました👦🏻 今までは月2のプレに通っていて、そのクラスでも一緒だった女の子ママと仲良くなりました👧🏻 その子も私も徒歩通園で、お互いの家も近く、下の子の性別は同じ(女の子)で学年は…
義兄が結婚するんだって。 結婚式もあげるんだって。 結婚式ってさ、ご祝儀だすわけで。 両親+兄弟5人。 夫も当たり前のように 5万かな? って言ってきたんだけどさ。 そりゃ、兄弟の結婚式だもんね、出席だよね? ご…
前向きな言葉をかけてください! 自宅保育を終えて、子どもたちを保育園に入園させます。 私は久しぶりに働きにでます! 保育士試験に挑戦して合格し、未経験ですが保育士として働くことになりました。 しかも子どもたち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
お子さんも療育始めるのですね。保育園との併用も大変ですよね😣
そうなんです、療育の先生方もお母さんの負担にならないように…と心配してくれてます💦
親子共疲れそうな予感がするので、もう少し考えてみます😭