※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽん🍑
妊娠・出産

生理予定日5日前にフライング検査で陽性反応。今回は期待しているが、もう少し様子を見るべきか悩んでいます。

⚠️フライング検査です。いつも来る生理前症状とは明らかに違う腹痛、腰痛に襲われて我慢できずにフライング。
生理予定日5日前です。検査後直ぐにうっすら線が、、。
陽性かな〜どうかなぁ〜と旦那と話してましたが、もう少し様子を見るべきでしょうか?
今まで何度も陰性を見て落ち込んだので今回は期待しちゃいます😳

コメント

はじめてのママリ🔰

見える気がします✨
5日前P-checkでこの薄さなら、ドゥテストも試してみてください!そっちのほうがくっきり出やすいので!

• はるぽん🍑

はるぽん🍑

ご丁寧にありがとうございます🥰明日にでもドゥーテスト試してみたいと思います☺️
    やはりドゥーテストの方が感度がいいんですね?!😳

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

P-checkの線の薄さに悩んでドゥテストしたら逆転現象でたことあります😂
    ただ5日前のフライングなのでまだまだ不安ですよね💦
    赤ちゃん信じて様子見ながらお大事にされてください🥰

• 3月14日
  • はるぽん🍑

はるぽん🍑

温かいお言葉ありがとうございます😊
    赤ちゃん信じてもうしばらく様子を見ていこうと思います♥️

• 3月14日
むぎ

こんにちは!私も整理三日前くらいに髪の毛線の陽性なのか???という線がでました!日にちを立つごとにどんどん濃くなってきて陽性になりました🙂💞きっと来てくれてると思います☆ドゥテストだとわかりやすかったです🎈

• はるぽん🍑

はるぽん🍑

くさん ありがとうございます♥️
    実はこの後、少量の出血があり不安になっていたところでした😖

• 3月15日
みず🔰

線見えます!! このまま濃くなってくれるといいですね✨

• はるぽん🍑

はるぽん🍑

ありがとうございます😊継続できるよう願ってます❤️

• 3月19日