※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

整骨院でパンツ脱がされ、お尻をマッサージされた経験を旦那に話したら、治療ではないと言われました。本当に治療方法だったのでしょうか?

過去の性被害?を話し始めてる芸能人の方が沢山いて思い出したのですが、過去に整骨院に通ってた時にパンツ脱がされておしり丸出しでずっとマッサージされていた事がありました。でも私はそういう治療なのかな?と思ってずっと何も言えずに耐えていました。それを最近旦那に話したらそんな治療あるわけないと言われたんですが、ないですよね?😓 何も言わずに脱がされてずっとおしり丸出しでした💦

コメント

ぺぺももむむ

え?!
お尻だけマッサージされてたんですか?またとかは触られませでした?
それはパンツ下げた時点で犯罪ですね…

• ママリ🔰

ママリ🔰

お尻と腰をされてました!でもほぼおしりでパンツを何も言わずに脱がされてされてました💦やっぱりおかしいですよね...

• 3月14日
  • ぺぺももむむ

ぺぺももむむ

とんだ変態男ですね…
    絶対おかしいですよ!!

• 3月14日

お尻丸出しで整骨院は無いですよね😨女性の鍼灸師さんにお世話になっていますが、タオルとか掛けて隠してくれます。。

私も20代の頃、微熱がずっと続いていて受診したときに、何故かズボンの中に手を入れられ、前立腺が〜っと触られたことがありました🥺でも、今思い出すと前立腺って男性だけなんですよね🤔すごく嫌な気持ちだけ残っています😨

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね😓上に乗ったりして揉まれててすごい嫌だった記憶です💦

え、気持ち悪いですね💦その時は怖くて何も言えなくなりますよね...

• 3月14日

退会ユーザー

その時は本当に悪いかもしれないから触られているのかと思っていたんです😨まだわからなかったんです😅
    上に乗って揉まれるとか、嫌な記憶として残りますよね。。

• 3月14日
ちび

辛い経験をされましたね(;_;)心が苦しいです。
私も同じような被害にあったことあります!腰痛で悩んでいたときに行った整体で、です。10年も前のことですが思い出すし、このイライラモヤモヤをぶつける先もなく悔しくなります。
私はカウンセリング?の時から下ネタばかり話されて最終的にパンツに手を入れられて股を触られたんです。完全に腰痛と関係ないですよね!
あのクソオヤジをどうにかしてやりたい気持ちが今になってふつふつと湧いてきていて、でもどうすることもできずモヤモヤしている最近です。。