妊娠・出産 これって骨盤にはまってきてる感じですか?臨月に入ってちょこちょこ胎動… これって骨盤にはまってきてる感じですか? 臨月に入ってちょこちょこ胎動でなのか すぐおさまりますが鼠径に痛みがありました。 先程、おさまるだろうと思ってたけど 右の鼠径に激痛が走りいつもより長く、立ってられずにしゃがみ込んじゃいました。 数分で良くなり、胎動もあります。 下に降りてきた合図なんですかね? 胎動も膀胱らへん?や肛門らへんをグリ!っとされる感覚も若干あります😂 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月) コメント てぃん 私も同じような感覚と痛みが35wからあり、37wで出産しました👶 3月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント