家族・旦那 旦那が女友達と長時間電話しており、話さない自分にイライラしています。 旦那が女友達と電話してて寝られません。 てか私とは話さないくせに 女友達とは話すんかい。 あーこっちはワンオペなのに〜 イライラが止まらない〜 ちなみに21時から今もまだ話し中です😇 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 旦那 友達 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント やんちゅ 信じられないww 外でいい顔したり、優しく気遣い出来るなら妻にやれ!!!🙄 その女友達非常識ですね!! 何そいつ性格悪い絶対www 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私の変わりに色々言ってもらって スッキリしました🥺💓 35歳にもなって非常識ですよね😑 3月14日 やんちゅ 35歳!?www 非常識すぎて怖いです🤭w そのバカ女に会ったことあるんですか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 結婚式に来てました😂 独身なのでわからないんですかね😅 この時間に電話するって迷惑なの 3月14日 やんちゅ 結婚式に全然知らない異性呼ぶんですか!?🙄 まぁそこは100歩譲ったとしても奥さんと子供がいるのわかっててマウント取ってる感しかないです😂 私の方が優先されてるとゆう悦でしょうね💩 ただ、旦那さんには結婚相手には選ばれなかったのにしつこいですねー🤣www いやー、、、腹立ちますね!!電話してる間に子供の事、家の事一人でやってるんですが🤨 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私の変わりに色々言ってもらって
スッキリしました🥺💓
35歳にもなって非常識ですよね😑
やんちゅ
35歳!?www
非常識すぎて怖いです🤭w
そのバカ女に会ったことあるんですか?
はじめてのママリ🔰
結婚式に来てました😂
独身なのでわからないんですかね😅
この時間に電話するって迷惑なの
やんちゅ
結婚式に全然知らない異性呼ぶんですか!?🙄
まぁそこは100歩譲ったとしても奥さんと子供がいるのわかっててマウント取ってる感しかないです😂
私の方が優先されてるとゆう悦でしょうね💩
ただ、旦那さんには結婚相手には選ばれなかったのにしつこいですねー🤣www
いやー、、、腹立ちますね!!電話してる間に子供の事、家の事一人でやってるんですが🤨