コメント

やんちゅ
信じられないww
外でいい顔したり、優しく気遣い出来るなら妻にやれ!!!🙄
その女友達非常識ですね!!
何そいつ性格悪い絶対www
やんちゅ
信じられないww
外でいい顔したり、優しく気遣い出来るなら妻にやれ!!!🙄
その女友達非常識ですね!!
何そいつ性格悪い絶対www
「旦那」に関する質問
車内の暑さ対策について教えて下さい!! NBOXに乗っています! 後部座席に子供達が乗っています! 保冷剤を入れて使用するシートも付けています! 窓ガラスにも、シェードは付けてあります! ですが、後部座席までエア…
ワンオペ育児について 夫は半分ほどリモートワークですが、基本家にいてもパソコンに向かってる時間は子育てに参加する時間もする気もありません。 毎日お風呂だけ入れてくれてますが、ほんとに15分のお風呂だけであまり…
浮気されて去年の10月に離婚しました。 調停をして慰謝料養育費面会が決まり 6月の初めに面会について2人で話すことになりました。 お互い別の人と恋愛をしていろいろあったけど 元旦那からやっぱり一緒にいたい。戻りた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私の変わりに色々言ってもらって
スッキリしました🥺💓
35歳にもなって非常識ですよね😑
やんちゅ
35歳!?www
非常識すぎて怖いです🤭w
そのバカ女に会ったことあるんですか?
はじめてのママリ🔰
結婚式に来てました😂
独身なのでわからないんですかね😅
この時間に電話するって迷惑なの
やんちゅ
結婚式に全然知らない異性呼ぶんですか!?🙄
まぁそこは100歩譲ったとしても奥さんと子供がいるのわかっててマウント取ってる感しかないです😂
私の方が優先されてるとゆう悦でしょうね💩
ただ、旦那さんには結婚相手には選ばれなかったのにしつこいですねー🤣www
いやー、、、腹立ちますね!!電話してる間に子供の事、家の事一人でやってるんですが🤨