※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は忙しくて夕食作れず、テイクアウト。罪悪感あり。励ましの言葉を求めています。

もー、どなたか励ましてください😔😔😔
今日は色々予定が詰め詰めで、夕方4時から3回目のコロナワクチンを打ってきました。
子供を実家に預け→車で40分走らせ職場へ行ってワクチン→40分かけて実家に戻り、家に帰ってきてすぐ、子供のご飯をあげてお風呂に入れて…をしていたら、あっという間に7時半。大人の夕食作ってる時間もなく、あーどーしよーってなっていたら子供が眠そうになり、もう夕食つくりは諦め。
旦那は毎日残業なので、今日はテイクアウトしてもらいました。
が、旦那が帰ってきたら息子が起き出してさっき寝たので、こんな時間に夕食食べました…痩せなきゃなのに罪悪感やばいです🥲

あーーー太りたくないーーー
でも今日は作れなかったんだーーー
あーーーー食べちゃったーー

って感じになってます😥
どなたか優しいお言葉を……🥺笑

コメント

はじめてのママリ

1日くらいなんともないです☺️✌🏻

はじめてのママリ

ホントかどうか分かりませんが、後悔した方が体に脂肪がつくらしいです(笑)
なので、このぐらい食べても私は太らないわって思った方がいいらしいですよ🤣

今日は忙しかったんだから、食べた分はプラマイゼロです😆