ココロ・悩み 保育園で4月入園のクラスのLINEグループを募ってくれないかと頼まれたの… 保育園で4月入園のクラスのLINEグループを募ってくれないかと頼まれたのですが… どんな募り方だと恥ずかしくないでしょうか?? アドバイスお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保育園 入園 LINE はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント むーむー 先生からですか? 役員からですか? 連絡まとめてしたいのでクラスのグループライン作りたいので招待してよいですか?的な内容でよいのでは? そういうのは長になった人がだいたいやるかな?と思います 3月14日 はじめてのママリ🔰 役員の方です(*^^*) 次期役員の方のお子さんもいらっしゃるので、もしかしたらその方が募ってくれるかもしれません とりあえず当日聞いてみます☺️ ありがとうございます 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
役員の方です(*^^*)
次期役員の方のお子さんもいらっしゃるので、もしかしたらその方が募ってくれるかもしれません
とりあえず当日聞いてみます☺️
ありがとうございます