子育て・グッズ 徒歩で幼稚園保育園通われている方!雨の日こどもは雨がっぱにレインブー… 徒歩で幼稚園保育園通われている方! 雨の日こどもは雨がっぱにレインブーツって感じですか? また、下の子も一緒に送り迎えになるんですけど、ベビーカーにレインカバーですか?抱っこ紐で傘ですか? 雨の日に車以外の外出した事なくて無知です😅☂️ 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 車 傘 外出 レインカバー ままり コメント A 二人兄弟の方いますが、上の子は雨がひどくなければ、おっしゃるように雨ガッパに長靴、 下の子はベビーカーにレインカバー かなり雨がひどい時は、上の子がベビーカー、下の子は抱っこしてましたよ! 3月14日 ままり なるほど!! 上がベビーカー乗ってくれれば楽ですね😂 ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!
上がベビーカー乗ってくれれば楽ですね😂
ありがとうございます!