ピョンピョン
スキー場によっては、室内です遊べる所を設置している場所もありますよ♡1歳半で連れて行きました(^^)長く外にいるのは可哀想だったので様子をみながらあそびました(^^)
雪上車に乗れるところもあり大興奮でした♪
ピョンピョン
スキー場によっては、室内です遊べる所を設置している場所もありますよ♡1歳半で連れて行きました(^^)長く外にいるのは可哀想だったので様子をみながらあそびました(^^)
雪上車に乗れるところもあり大興奮でした♪
「友達」に関する質問
5歳の女の子です。 わがまま、頑固、やってあげてるのにぐちぐち言ってきたり待たせたりする、何を言っても聞く耳立てない、言い方がむかつく(〜してくれない?わかった?など上から)、最近寝るのが遅い。 来年小学校にな…
小学2年生の娘のことです。 もともと自分から友達に気さくに喋りかけたりが難しい子で受身な子なのですが、最近になって、友達と遊びたいのに上手く輪に入れないことを本人が悩んでいるようです、、。 前までは1人でい…
小1の子供に意地悪してくる子がいて、うちの子は学童に行けなくなってしまっています。 別のお友達のママ達から「○○ちゃん(うちの子)、最近学童来てない?」と聞かれたら、なんて答えたら良いのでしょうか? 夏休みも途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント