サプリ・健康 息子が熱39.8度で、胃腸炎の疑いがありますが、嘔吐や下痢はありません。これから症状が出る可能性について知りたいです。 胃腸炎について質問です! 息子が今朝から39.8の熱があり、その他症状は少し鼻水出るかな?くらいです。 お昼すぎに病院へ行き、PCR検査をして陰性。 お腹がグルグル言ってるし胃腸炎流行ってるから胃腸炎かな? と言われましたが、嘔吐も下痢もありません💦 前回胃腸炎になった時は嘔吐が何度もあり今回と全く違ったので疑問に思いました🤔 これから嘔吐や下痢症状が出るんですかね🤔? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 陰性 胃腸炎 のはら👦🏻👧🏻(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 胃腸炎っぽくないですね💦 40度近い高熱ってアデノとかのイメージありますが、、。 医者の言うことって結構適当だから熱下がらなかったら私なら別の小児科行きます😅 3月14日 のはら👦🏻👧🏻 ですよね💦 私もアデノかな?と思って受診しましたが先生の判断は胃腸炎で😅 今も熱だけで嘔吐や下痢もありません😩 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のはら👦🏻👧🏻
ですよね💦
私もアデノかな?と思って受診しましたが先生の判断は胃腸炎で😅
今も熱だけで嘔吐や下痢もありません😩