妊娠・出産 妊娠6ヶ月。肋?あたりがいたい、、、。仕事柄立ちっぱなし動きっぱなし… 妊娠6ヶ月。 肋?あたりがいたい、、、。 仕事柄立ちっぱなし動きっぱなし。 今日はずっと掃除でした。(保育士) 休憩もなかなかできなくて、、、 肋あたり痛くなるものですかね?😭 そして体重が増える〜🥲 昨日食べすぎてしまって便秘もあり 1日で1キロ増えました。 悪阻で6キロ痩せてもともと普通体型ですので そこまで気にしてなかったのですが 最近増えがやばすぎて、、、、 夜ご飯炭水化物抜いたりしてますが 他に方法ありますか?🥲 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 妊娠6ヶ月 体重 悪阻 体型 保育士 掃除 あーちゃん🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント