コメント

みに
ジャケットだけ見ればカジュアルっぽくはありますが、中にネイビーのセットアップなら多少綺麗めな雰囲気にもなると思います🥰
みに
ジャケットだけ見ればカジュアルっぽくはありますが、中にネイビーのセットアップなら多少綺麗めな雰囲気にもなると思います🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
混合から完ミにされた方、人それぞれだとは思うのですが完ミにされてどうですか? 先月、第一子を出産しました。(もうすぐ2ヶ月) 現在、混合で育てており、母乳を増やすためミルクの量を減らして頻回授乳しています。 …
生後5ヶ月と5日の娘がいます!👶🏻 夜寝る時仰向けで寝かせているのですが、ことある事にうつ伏せになりたがり、私が途中で起きて気がついた時には、うつ伏せ寝しています!😴 初めは仰向けに変えていたのですが、仰向けに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり少しカジュアルっぽいですかね💦少し検討してみます😀