コメント
みに
ジャケットだけ見ればカジュアルっぽくはありますが、中にネイビーのセットアップなら多少綺麗めな雰囲気にもなると思います🥰
みに
ジャケットだけ見ればカジュアルっぽくはありますが、中にネイビーのセットアップなら多少綺麗めな雰囲気にもなると思います🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳過ぎ(友人の子:以下Aくん)ってこんなもんですか? うちの息子が2歳半なのですが、Aくんと仲良く遊べません。 家に友人たちが遊びに来てくれた時、うちの子は同年代の子供を見つけると一緒に遊びたいようで近くまで寄…
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
ママ友から、お下がりの制服や体操服を譲ってもらったのですが、お返しの物が決まらなく困っています😭 結構な金額のものを譲ってもらったので、1万円くらいでお返ししたいと思ってます😭 何かいい案くださーーーーーい🥹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり少しカジュアルっぽいですかね💦少し検討してみます😀