コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと高いけど、おやすみたまごおすすめです😊
ふるさと納税でもあります〜!

はじめてのママリ🔰
たまひよshopで買った抱っこ布団は6ヶ月になった今でも無くてはならないものです🤣
薄めで軽いのと丸洗いできるのが良いです!
-
ママ
必需品なんですね!
チェックしてみます!
ありがとうございました😊- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いけど、おやすみたまごおすすめです😊
ふるさと納税でもあります〜!
はじめてのママリ🔰
たまひよshopで買った抱っこ布団は6ヶ月になった今でも無くてはならないものです🤣
薄めで軽いのと丸洗いできるのが良いです!
ママ
必需品なんですね!
チェックしてみます!
ありがとうございました😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後間も無く4ヶ月になる息子と1歳4ヶ月の娘がいます。 息子が生まれて1ヶ月半ほど里帰りをしていました。 元々わたしの姉に懐いていたのですが 里帰りをしてからさらに姉への執着がすごくて 後追いするし、痛い時にすぐ…
生後1ヶ月胃腸炎 移る 先週の日曜日長男(幼稚園)が発熱・一回嘔吐・その後下痢 2日間下痢で3日目から通常便でした。 生後1ヶ月の赤ちゃんが居るため安定型次亜塩素酸ナトリウム・ハイターで徹底的に消毒しまくり1週間誰…
現在24週です。ふとソファで仰向けになっているときにお腹を触っていたらお腹の右下に硬いものが、、!これは赤ちゃんのどこかの部位ですか?👶🏻 そんな触って分かることがあるのでしょうか?そのあと横になったりしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
早速チェックしてきます!