妊活 気持ち悪さ、眠気などがあっていつもとちょっと違う生理前の症状があっ… 気持ち悪さ、眠気などがあって いつもとちょっと違う生理前の症状があって 高温期10日目でフライング検査してみたら 見事に真っ白な陰性😭 今周期もダメなのかー😭😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り フライング 症状 生理前 陰性 高温期10日目 chii コメント ちゃうぬ🧸🌿 私は高温期12日目でうっすーく見えるか見えないかぐらいの線でした! 排卵日がずれてたりしませんか?🤔 また希望はあると思います🥰 3月14日 ちゃうぬ🧸🌿 また× まだ○ 誤字すみません🙇 3月14日 chii 排卵検査薬は使ってたんですがいまいちよく分からずで😭もう少し気長に待ってみたいと思います!ありがとうございます✨ 3月14日 みず🔰 わたしは高温期12日目で真っ白でした😔 3月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃうぬ🧸🌿
また×
まだ○
誤字すみません🙇
chii
排卵検査薬は使ってたんですがいまいちよく分からずで😭もう少し気長に待ってみたいと思います!ありがとうございます✨