コメント

maru
初期の出血はよくあると言われてはいますが、、
心配ならとりあえず産院に電話してみてはどうでしょう😭

mi
私も同じ時くらいに
出血したことありますが
胎嚢の周りに血の塊があって
そこからの出血で赤ちゃんは
無事でした!
-
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️なるほど、そういうこともあるんですね!無事だといいなと思ってます。ありがとうございます。
- 3月14日
maru
初期の出血はよくあると言われてはいますが、、
心配ならとりあえず産院に電話してみてはどうでしょう😭
mi
私も同じ時くらいに
出血したことありますが
胎嚢の周りに血の塊があって
そこからの出血で赤ちゃんは
無事でした!
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️なるほど、そういうこともあるんですね!無事だといいなと思ってます。ありがとうございます。
「流産」に関する質問
バニシングツインについて タイミング法で妊娠し、今日8w3dと診断されました 2週間前の診察では、2つ心拍が見え、 双子ちゃんの可能性ありと言われました。 一つの胎嚢に2つ心拍がある状態だったため、一卵性だったので…
前回生理からだと今日で5w0d 排卵日からだと4w5dほどです。 (hcgで排卵させてます) 胎嚢確認で4.7mmだったのですが小さいですか? 先生に今何週なのか聞いたところ「4週」とだけ言われました。4w0d ってことではなく4…
前回流産を職場に報告したりで今回はなるべく安定期に 近くなってから…と思い、妊娠報告はまだせず つわりもなんとか乗り越えて仕事は行っていたのですが、 今日から9週でつわりの限界が来たのと 今まで張り詰めていた何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️出血がよくあることとは聞いていたのですが、心配で、、、明日の朝に電話してみようと思います。ありがとうございます。