※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*'͜' )⋆*
子育て・グッズ

お子さんが車やベビーカーが苦手で泣いて困っています。

車苦手なお子さんいますか?
もともとチャイルドシートが嫌で2ヶ月頃からギャン泣きでした。最近はあまりに泣くので止まってチャイルドシートからおろしてもギャン泣きで。出かけるのが大変です。。昨日からベビーカーでも泣くように。。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が赤ちゃんのときチャイルドシートぎゃん泣きでした(. .`)
1歳くらいから泣かずに落ち着いて乗るようになりました( ¨̮ )‪.ᐟ‪.ᐟ

はる

うちの子も生後半年くらいまでチャイルドシート苦手でした😭
もともとアップリカのベッドになるチャイルドシートを使ってたんですが、窮屈だったみたいでjoieのチャイルドシートに変えてからちょっとマシになりました!

joieはイギリスのメーカーらしくゆったりめに作られていて、新基準のR129にも対応しているので安全性もバッチリのようです!

ちなみにうちの子もベビーカーも苦手でお菓子でつりながらのせています😭